Число жертв стрельбы в редакции Charlie Hebdo выросло до 11 человек | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Число жертв стрельбы в редакции Charlie Hebdo выросло до 11 человек

читайте также
+775 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4224 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +726 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1857 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2300 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2579 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
    Новости 07.01.2015 14:49

Число жертв стрельбы в редакции Charlie Hebdo выросло до 11 человек

В результате стрельбы, произошедшей в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже в среду, погибли не менее 11 человек, сообщает BBC со ссылкой на полицию. Ранее о том, что число погибших выросло до 11 человек, сообщило Agence France Presse со ссылкой на источник.

Двое мужчин, вооруженных автоматами Калашникова, открыли стрельбу в редакции Charlie Hebdo в 11-м округе Парижа. Нападавшие скрылись на автомобиле. По последним данным, погибли 11 человек, четверо пострадавших находятся в критическом состоянии. Около 40 человек были эвакуированы из здания. 

Это не первое нападение на Charlie Hebdo. В конце 2011 года неизвестные бросили в редакцию бутылку с зажигательной смесью. При пожаре сгорело редакционное оборудование. Нападение произошло после того, как журнал опубликовал карикатуру на пророка Мухаммеда. 

В "твиттере" Charlie Hebdo в среду был опубликован рисунок с изображением лидера «Исламского государства» (ИГИЛ) аль-Багдади и надписью, из которой следовало, что он передает пожелания о здравии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться