В Кремле осудили нападение на редакцию Charlie Hebdo | Forbes.ru
$56.48
69.01
ММВБ2238.82
BRENT69.36
RTS1248.82
GOLD1334.38

В Кремле осудили нападение на редакцию Charlie Hebdo

читайте также
+505 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +411 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +163 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +38 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +39 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +54 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +317 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +113 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +65 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +89 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +48 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +73 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +36 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +335 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В Кремле осудили нападение на редакцию Charlie Hebdo

В Кремле решительно осуждают терроризм в любых его проявлениях, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже. 

"В Москве уверены, что ничто не может являться оправданием для террористических деяний", - цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь президента России сообщил, что Владимир Путин выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших, парижанам и всем французам. 

Ранее в среду теракт в Париже осудил Белый дом. США готовы помочь Франции в расследовании нападения, сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британцы поддержат французов в борьбе с террором и за защиту свободы прессы, пишет The Daily Telegraph. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал нападение на редакцию Charlie Hebdo "жестоким и бесчеловечным", передает BBC. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что шокирована произошедшим и расценивает его не только как атаку на французов, но как атаку на свободы мнений и прессы. Премьер-министр Италии Маттео Ренци в своем "твиттере" написал, что насилие "всегда проигрывает свободе". Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал ЧП "варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться