Подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo локализовали на севере Франции | Forbes.ru
$56.69
69.25
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1331.51

Подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo локализовали на севере Франции

читайте также
В «Гараже» настал звездный час российского современного искусства Повышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +5277 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1750 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2531 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3118 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2926 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +514 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3824 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11321 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1123 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +48347 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4374 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +789 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1238 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +660 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +959 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +615 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1173 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +460 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo локализовали на севере Франции

Двое подозреваемых в атаке на редакцию французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo были локализованы на заправочной станции на севере Франции, в департаменте Эна, сообщает в четверг, 8 января, французское издание Le Point. 

По информации издания, подозреваемые покинули станцию не заплатив за бензин, а также похитив из магазина продукты питания. В настоящее время они движутся в направлении департамента Сена и Марна в предместьях Парижа. 

Как отвечает Le Point со ссылкой на AFP, подозреваемых признал управляющий заправочной станцией. "Это были двое мужчин в масках, с автоматами Калашникова и, судя по всему, с гранатометами", — утверждает он. 

В настоящее время французская полиция занимается поисками двух подозреваемых в нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo братьев Саида и Шерифа Куаши. По сообщениям полиции, подозреваемые «вооружены и опасны».

Нападение на редакцию Charlie Habdo в Париже произошло в среду, 7 января: трое вооруженных людей открыли стрельбу в штаб-квартире еженедельника, когда там проходила еженедельная планерка. В результате перестрелки погибли 12 человек, среди которых двое сотрудников полиции и сотрудники издания. Нападавшим удалось скрыться. 

Власти Франции расценили произошедшее как теракт. В ходе расследования нападения на редакцию Charlie Hebdo французская полиция уже задержала семь человек, в числе которых — один из подозреваемых в совершении теракта, 18-летний Мурад Амид. Вечером в среду он самостоятельно сдался полиции, заявив при этом о своей непричастности к преступлению. По словам молодого человека, в момент нападения на редакцию находился на учебе. Как сообщает телеканал i-Tele, его алиби уже подтвердили несколько свидетелей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться