Взорвавшая себя в Стамбуле смертница оказалась гражданкой России | Forbes.ru
$56.45
68.96
ММВБ2251.6
BRENT69.53
RTS1256.61
GOLD1333.65

Взорвавшая себя в Стамбуле смертница оказалась гражданкой России

читайте также
+41 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +9 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +6 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность?

Взорвавшая себя в Стамбуле смертница оказалась гражданкой России

Она устроила теракт 6 января в туристическом центре Стамбула

Смертница, устроившая взрыв рядом с полицейским участком в Стамбуле во вторник, 6 января, оказалась гражданкой России, сообщает в четверг, 8 января, турецкой издание Hurriyet Daily News. Имя смертницы — Диана Рамазова. 

Как сообщает издание, полиция не исключет, что погибшая женщина могла быть родом из Чечни. По информации Hurriyet, перед нападением она разговаривала с таксистом по-русски, а в ее мобильном были обнаружены «иностранные телефонные номера».

Смертница устроила теракт 6 января рядом с отделением полиции в историческом районе Султанахмет, который является историческим центром Стамбула. В результате теракта погиб турецкий полицейский. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться