Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом | Forbes.ru
$56.67
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.89
RTS1270.92
GOLD1331.99

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

читайте также
+4702 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1636 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2434 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2990 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2774 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +499 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3763 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11004 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1081 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +47504 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4267 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +765 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1205 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +633 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +931 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +601 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1133 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +447 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +18980 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1048 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

Фото Украинское фото
И пригрозил жестким мерами за призыв публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Глава Чечни Рамзан Кадыров осудил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского за призывы к журналистскому сообществу публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда на фоне нападения на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo, известного публикацией подобных материалов. 

"Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом", — написал Кадыров в четверг, 8 января, на своей странице в Instagram. 

Чеченский лидер также предположил, что в Швейцарии, где в настоящее время проживает Ходорковский, "найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу". "И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", — считает Кадыров. 

Нападение на расположенную в Париже редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo, известного в том числе публикацией карикатур на пророка Мухаммеда, произошло в среду, 7 января. Трое вооруженных людей открыли стрельбу в штаб-квартире Charlie Hebdo, когда там проходила еженедельная планерка. В результате погибли 12 человек, среди которых двое полицейских и сотрудники издания. Нападавшие скрылись, вечером в четверг их удалось локализовать на севере Франции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться