Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo захватили заложников | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.22
RTS1285.33
GOLD1334.08

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo захватили заложников

читайте также
+1640 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +910 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2575 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1858 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1268 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +877 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1543 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +17714 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +22275 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2261 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +774 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1118 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9439 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1751 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2018 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2789 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7591 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10057 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2625 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +13464 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Подозреваемые в нападении на Charlie Hebdo захватили заложников

Подозреваемые в нападении на редакцию французского еженедельника Charlie Hebdo захватили заложников на предприятии в местечке Даммартен-ан-Гоэль, к северо-востоку от Парижа, недалеко от международного аэропорта Шарль-де-Голль, сообщает в пятницу, 9 января, Le Monde. 

На данный момент количество заложников неизвестно. 

По информации источников Le Monde, захваченное предприятие является типографией. 

Как сообщает Le Figaro, в район захвата заложников прибыли военные вертолеты. Местные власти призывают жителей департамента не покидать свои дома. 

Le Monde сообщает, что после поступления информации о захвате заложников президент Франции Франсуа Олланд прервал посвященное нападению на Charlie Hebdo совещание в Елисейском дворце, чтобы следить за развитием ситуации в Даммартен-ан-Гоэль.

Нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже произошло в среду, 7 января: трое вооруженных людей открыли стрельбу в штаб-квартире издания, когда там проходила планерка. В результате перестрелки погибли двое полицейских и десять сотрудников издания. Нападавшим удалось скрыться. 

Главные подозреваемые в нападении на редакцию Charlie Hebdo — братья Шериф и Саид Куаши. Днем 8 января они были замечены на заправочной станции на севере Франции, в департаменте Эна. Сообщалось, что подозреваемые покинули станцию не заплатив за бензин, а также похитив из магазина продукты питания, и направились в сторону департамента Сена и Марна в северных предместьях Парижа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться