Участники минских переговоров провели видеоконференцию | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Участники минских переговоров провели видеоконференцию

читайте также
+23 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +10 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +24 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +4 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +1 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву

Участники минских переговоров провели видеоконференцию

Представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин сообщил, что участники контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе в преддверии возможной встречи в Астане провели скайп-конференцию, передает в пятницу, 9 января, Донецкое агентство новостей. 

По словам Пушилина, во время видеоконференции обсуждались "основные вопросы по урегулированию конфликта на Донбассе". 

Ранее президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) заявил, что очередная встреча лидеров Украины, России, Франции и Германии (в так называемом "ормандском формате") по урегулированию ситуации в Украине должна состояться 15 января в столице Казахстана Астане. В то же время, официально о созыве этой встречи пока не было объявлено.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться