Разыскиваемая французской полицией террористка могла сбежать в Сирию | Forbes.ru
$56.86
69.43
ММВБ2264.53
BRENT68.88
RTS1254.60
GOLD1336.11

Разыскиваемая французской полицией террористка могла сбежать в Сирию

читайте также
Затонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +3 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +7 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +95 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +3785 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +780 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +949 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +3812 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +479 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +430 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +671 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +1055 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса +1168 просмотров за суткиВсем спасибо: как Pixar впервые в истории Голливуда включила всех сотрудников в титры +255 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +8343 просмотров за суткиБиткоин рвется к $10 000: какие факторы могут развернуть курс +1922 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +4782 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +2479 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +5264 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1832 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Разыскиваемая французской полицией террористка могла сбежать в Сирию

Предполагаемая сообщница убитого французского террориста Амеди Кулибали — 26-летняя Айят Бумедьен, которую в настоящее время разыскивает полиция Франции, может находиться в Сирии, сообщает в субботу, 10 января, Le Figaro со ссылкой на источник во французских правоохранительных органах. 

По словам собеседника издания, 2 января Бумедьен вылетела из Мадрида в Турцию. Официальные лица в Стамбуле в свою очередь, сообщают, что похожая на нее женщина была замечена на сирийского-турецкой границе в четверг, 8 января, то есть, в тот день, когда Амеди Кулибали совершил нападение на полицейский патруль в южном пригороде Парижа. 

В результате того нападения погибла 26-летняя женщина-полицейский, еще один сотрудник правопорядка был ранен. На следующий день, 9 января, Амеди Кулибали захватил заложников в магазине кошерной еды на востоке Парижа. В результате проведенной французской полицией спецоперации Кулибали был убит, кроме него также погибло четверо заложников. 

Французские СМИ, в том числе Le Figaro, сообщают, что Айят Бумедьен была гражданской женой 32-летнего Кулибали. По информации полиции, за 2014 год Бумедьен более 500 раз разговаривала по телефону с женой Шерифа Куаши, совершившего со своим братом Саидом нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться