Обама не будет участвовать в памятном марше в Париже | Forbes.ru
$56.43
69
ММВБ2257.89
BRENT69.39
RTS1261.09
GOLD1335.60

Обама не будет участвовать в памятном марше в Париже

читайте также
Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

Обама не будет участвовать в памятном марше в Париже

Президент США Барак Обама не будет участвовать в марше памяти о жертвах терактов в Париже вместе с другими мировыми лидерами — премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Об этом сообщает в воскресенье AFP со ссылкой на официальный источник.

Агентство отмечает, что глава Белого дома ранее выразил поддержку  "старому союзнику Америки" в связи с недавними событиями, "Я хочу, чтобы народ Франции знать, что Соединенные Штаты поддержат вас и сегодня, и завтра", — сказал Обама, комментируя расстрел в редакции парижской газеты Сharlie Hebdo. Он также написал "Да здравствует Франция" в книге соболезнований во время визита во французское посольство в Вашингтоне. 

Ранее о своем намерении участвовать в марше заявили главы государств и правительств двух десятков стран, в том числе Италии, Испании, Германии, Великобритании, Израиля и Украины. Делегацию России на марше возглавит глава МИД Сергей Лавров.

Марш начнется в Париже около 15:00 (17:00 мск). Шествие пройдет двумя колоннами. Основная — с участием глав государств — проследует от площади Республики до площади Нации по бульвару Вольтера. Безопасность будут обеспечивать полицейские в штатском, кинологи с собаками, на крышах домов будут дежурить снайперы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться