В Москве из-за снегопада задержаны десятки авиарейсов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Москве из-за снегопада задержаны десятки авиарейсов

читайте также
+6 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +8 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1812 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1241 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2379 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +899 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1679 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1450 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +16437 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1906 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +700 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2512 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3100 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1431 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8961 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3063 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2167 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж За выходные в Москве выпала январская норма снега По грязному снегу

В Москве из-за снегопада задержаны десятки авиарейсов

В аэропорта Москвы из-за снегопада задержаны 75 авиарейсов на прилет и вылет, о чем свидетельствуют данные онлайн-табло "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево".

По информации электронного онлайн-табло аэропорта "Домодедово" на 14:00, здесь задерживается вылет 26, а также прилет 43 рейсов. В аэропорту Шереметьево 29 рейсов задержаны и 12 отменены.

Ранее источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла сообщил "Интерфаксу", что сильный снегопад может внести коррективы в работу столичных аэропортов.

Он отметил, что аэропорты "Шереметьево", "Домодедово", "Внуково" являются всепогодными и, несмотря на сильный снегопад, продолжают свою работу, но по фактической погоде. "Командиры воздушных судов самостоятельно принимают решения: совершать ли посадку в Москве или уходить на запасной аэродром", — пояснил собеседник агентства. 

Источник добавил, что из-за сильного снегопада аэродромным службам необходимо время для расчистки взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек от снега, а также на обработку воздушных судов антиобледенительной жидкостью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться