Китайский автопроизводитель GAC задумался о строительстве завода в России | Forbes.ru
$56.86
69.4
ММВБ2263.83
BRENT68.86
RTS1254.10
GOLD1335.49

Китайский автопроизводитель GAC задумался о строительстве завода в России

читайте также
Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Мягкая сила: как Google дважды победила Samsung с помощью Motorola Google продает Motorola Mobility компании Lenovo за $2,91 млрд Семь самых ожидаемых гаджетов 2014 года Война за контроль над каналами информации: есть ли шанс у Microsoft? Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Этот день в истории бизнеса: крупнейшая техногенная катастрофа и телефон Как компания из Калининграда конкурирует с производителями квадроциклов из Азии Модель для сборки. Производство мототехники в Калининграде Модель для сборки 10 главных угроз для Google Пять ошибок Евгения Чичваркина Google ответила Apple Соблазны Ларри Пейджа Чем рискует Google, купив Motorola Зачем Google покупает Motorola Чем рискует Google, покупая Motorola Стив Джобс и iPad2 «Когда лимонку сунули в дверь, ни у кого и мысли не было, что это связано с работой» 7 лучших гаджетов 2009 года
    Новости Motorola 12.01.2015 10:41

Китайский автопроизводитель GAC задумался о строительстве завода в России

Китайский автопроизводитель GAC Motor может разместить свой первый зарубежный завод в России, несмотря на политическую и экономическую ситуацию в стране, заявил генеральный директор компании Ву Сун газете The Wall Street Jourmal.

«Когда ситуация подобна нынешней, существуют возможности. Когда есть стабильность, возможность исчезает», — сказал топ-менеджер. 

Окончательное решение о строительстве автозавода будет принято в 2015 году, сообщил гендиректор GAC. По его словам, на первых этапах завод будет рассчитан на сборку не более 50 000 автомобилей в год.

GAC Motor также рассчитывает начать продажи машин в США до конца 2017 года, сообщил глава компании.

GAC Motor является структурой Guangzhou Automobile Group — шестого по величине автопроизводителя Китая. В понедельник GAC представит свой кроссовер GS4.

Guangzhou Automobile Group контролируется государством. В 2014 году компания увеличила продажи на 17% по сравнению с предыдущим годом - до 1,17 млн машин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться