СМИ сообщили о тайном визите Сороса на Украину | Forbes.ru
$56.52
69.28
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.79

СМИ сообщили о тайном визите Сороса на Украину

читайте также
+3 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности Конфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs Ставка на удачу: 5 громких скандалов на мировом финансовом рынке Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Сорос потерял почти $1 млрд после избрания Трампа +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником +2 просмотров за суткиНаличные vs депозиты: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» Эпоха «Возрождения» 12 самых успешных управляющих хедж-фондами и трейдеров 2013 года Ставок больше нет: как американские миллиардеры воюют за бизнес онлайн-казино «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Самые богатые американцы — 2013: рейтинг Forbes Сто лет одиночества: как заработать на инвестиционной лихорадке в Мьянме Ставки сделаны: на чем собираются заработать знаменитые инвесторы Сорос поставил против Америки Ничего личного, это бизнес: зачем Джордж Сорос и Карл Айкан вложились в Herbalife Как Джордж Сорос стал сначала иконой, а потом посмешищем Уолл-стрит Вывел из равновесия Правила бизнеса Джорджа Сороса Джордж Сорос Джордж Сорос: Германия должна или возглавить еврозону, или выйти из нее

СМИ сообщили о тайном визите Сороса на Украину

Американский миллиардер Джордж Сорос (№17 в рейтинге богатейших американцев по версии Forbes, состояние - $24 млрд) приехал в Киев, сообщил украинский 5 канал со ссылкой на свои источники.

По данным собеседников телеканала, Сорос остановился в одном из пятизвездочных отелей Киева. Данные о его пребывании держат в строгой тайне, передает телеканал. 

О приезде Сороса также сообщает украинский сайт ТСН со ссылкой на свои источники. Международный фонд "Возрождение", который финансируется Джорджем Соросом, не подтверждает и не опровергает факта приезда миллиардера на Украину, отмечает сайт.

В начале января Джордж Сорос призвал США и страны Европы оказать Украине финансовую помощь в объеме не менее $50 млрд. Сорос также призвал продлить санкции против России, срок действия которых истечет весной 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться