Биржевой курс евро вырос на два рубля | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.61
BRENT69.91
RTS1281.03
GOLD1349.61

Биржевой курс евро вырос на два рубля

читайте также
+1285 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +26 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% +33 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +78 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +16 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +30 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +16 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть Деньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +6 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +12 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +2 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +16 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть Энергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +1 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века

Биржевой курс евро вырос на два рубля

Рубль снижается на торгах на фоне продолжающегося падения цен на нефть

Рубль снижался в понедельник утром на торгах на Московской бирже на фоне продолжающегося падения цен на нефть и курс евро по состоянию на 11:40 мск вырос на 2,15 рубля, составив 74,3975 рубля, следует из данных биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" вырос к этому времени на 1,445 рубля и достиг 62,99 рубля.  

За время новогодних каникул (торги на Московской бирже возобновились 5 января 2015 года) рубль подешевел к доллару и евро на 10%, сообщил Finanz.ru. Примерно столько же потеряли на мировых рынках и котировки нефти.

В понедельник к 10:43 мск фьючерсы на североморскую смесь Brent с поставкой в феврале снижались на бирже ICE в Лондоне на 2,09% и торговались по $49,06 за баррель. Контракты на нефть марки WTI заключаются по цене в $47,44 за баррель.

Аналитики Goldman Sachs резко снизили прогнозы стоимости нефти Brent и WTI, сообщило в понедельник агентство Bloomberg. Прогноз цены на нефть WTI на ближайшие три месяца был понижен банком с $70 до $41 за баррель, а прогноз для нефти марки Brent — с $80 до $42 за баррель. По мнению аналитиков Goldman Sachs, цены на нефть должны оставаться около уровня в $40 за баррель в течение первой половины 2015 года, чтобы вызвать сокращение инвестиций в сланцевую отрасль США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться