Стоимость обеда в Госдуме выросла на 25-30% | Forbes.ru
$56.5
69.33
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.77

Стоимость обеда в Госдуме выросла на 25-30%

читайте также
+20 просмотров за суткиДо рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +5 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +17 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +24 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +12 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +3 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +2 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? +4 просмотров за суткиToo big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми? Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +99 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman

Стоимость обеда в Госдуме выросла на 25-30%

Стоимость обеда в буфете Госдумы после новогодних праздников выросла на 25-30%, передает в понедельник, 12 января, "Интерфакс"

По сообщению агентства, особенно резко подорожали салаты из мясных продуктов. Также на 25-30% повысились цены на кофе, что в Госдуме объяснили ростом цен на молоко. Как отмечает корреспондент агентства, дороже в думской столовой стали стоить практически все продукты за исключением сахара. 

В результате "скромный обед" из куриной котлетки, пюре и компота теперь обходится в буфете Госдумы в 200 рублей. Это, по данным агентства, как минимум на четверть выше цен 2014 года. 

Ранее в январе премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министру сельского хозяйства Николаю Федорову принять все необходимые меры, чтобы исключить необоснованный рост цен на продукты. В частности, премьер призвал Минсельхоз совместно с ФАС "и в необходимых случаях вместе с правоохранительными органами" следить за ситуацией на продовольственных рынках и подключить к этому процессу всех губернаторов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться