«Карточный домик» показал трейлер с «президентом России» | Forbes.ru
$56.55
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.61
RTS1279.28
GOLD1331.76

«Карточный домик» показал трейлер с «президентом России»

читайте также
+900 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +77 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +343 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Быть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» +17 просмотров за суткиВыйти из тени. Как Vevo планирует стать MTV цифровой эпохи +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Канал успеха: 5 самых популярных рекламных роликов YouTube Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Анатомия просмотра: как социологи из Nielsen вернут заработки телеканалам Политическая сатира или смартфон: чем отличается краудфандинг в России и на Западе Музыкальный ринг: как и почему артисты ссорятся с интернет-гигантами YouTube для бизнеса: пять ошибок предпринимателей Деньги из телевизора: как Google заново изобретает рекламный рынок Гендиректор YouTube: «Мы упростим связь пользователей и рекламодателей» Школа молодого миллиардера-2013 Деньги на котиках: пять кошек-мемов, которые превратились в бизнес
    Новости YouTube 12.01.2015 15:53

«Карточный домик» показал трейлер с «президентом России»

Сервис Netflix представил трейлер к третьему сезону сериала «Карточный домик» (House of Cards). В новом сезоне сериала появляется новый персонаж, изображающий президента России по фамилии Петров, сообщает The Independent.

Из трейлера, размещенного на Youtube, следует, что главный герой сериала — президент США Фрэнк Андервуд, роль которого исполняет актер Кевин Спейси — встречается с президентом России на переговорах. На кадрах видно, как персонаж Спейси протягивает собеседнику руку для рукопожатия, однако непонятно, отвечает ли тот на это. В одной из сцен персонаж, изображающий президента России, целует супругу Андервуда Клэр, роль которой играет Робин Райт.

В воскресенье Кевин Спейси завоевал премию «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер в драматическом сериале» за роль Фрэнка Андервуда. Премьера третьего сезона «Карточного домика» запланирована на 27 февраля.

В июле американский журнал Foreign Policy сообщил, что делегация России в ООН заблокировала съемки «Карточного домика» в зале Совета безопасности ООН. Издание со ссылкой на имеющуюся в распоряжении переписку дипломатов сообщило, что компания Netflix направила запрос на съемки в департамент общественной информации ООН. По данным журнала, департамент и аппарат генсека ООН Пан Ги Муна поддержали запрос. Однако делегация России наложила вето на съемки, заявив, что зал Совбеза должен быть свободен для проведения экстренных совещаний в случае непредвиденных обстоятельств, писал Foreign Policy.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться