«Яндекс» пересмотрит 10-балльную шкалу в случае тотальных пробок | Forbes.ru
$56.44
69.11
ММВБ2297.47
BRENT69.29
RTS1279.28
GOLD1329.17

«Яндекс» пересмотрит 10-балльную шкалу в случае тотальных пробок

читайте также
Андрей Стрелков: фраза “Яндекс врет” стала для нас метрикой Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни

«Яндекс» пересмотрит 10-балльную шкалу в случае тотальных пробок

Сервис «Яндекс. Пробки» может пересмотреть шкалу загруженности автодорог в случае ухудшения дорожно-транспортной ситуации в Москве и повторяющихся еженедельно 10-балльных заторов, сообщила во вторник «Русская служба новостей» со ссылкой на аналитика ресурса Леонида Медникова. 

"Если в ближайшие годы автомобилей будет больше, и пробок будет больше, и 10 баллов будут выпадать каждую неделю, конечно, мы изменим шкалу для Москвы», — приводит РСН его слова. Представитель «Яндекс.Пробки» не признал, тем не менее, что сложившаяся на дорогах ситуация настолько ужасна, что не укладывается в действующую 10-балльную шкалу. 

Медников пояснил, что шкала загруженности дорог настраивается для каждого города индивидуально. И пробка в 7 баллов в Москве оценивается в 10 баллов для Казани.  

25 декабря сильный снегопад в Москве привел к образованию многокилометровых пробок. Нескольких дней «Яндекс. Пробки» оценивал ситуацию на столичных дорогах в 10 баллов, что стало рекордным за все годы оценки загруженности магистралей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться