Генштаб объявил о создании Воздушно-космических сил | Forbes.ru
$56.9
69.38
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.38

Генштаб объявил о создании Воздушно-космических сил

читайте также
Против Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1719 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5547 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +9739 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +93 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2037 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +431 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +155 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +861 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2426 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +644 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2774 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +318 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +363 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +6585 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +15287 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +5213 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1999 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам Илон Маск успешно вернул на Землю уже побывавший в космосе грузовик Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк

Генштаб объявил о создании Воздушно-космических сил

Новый вид Вооруженных сил — Воздушно-космические силы — будет создан в России в 2015 году, сообщает во вторник, 13 января, «Интерфакс» со ссылкой на главу Генштаба, первого замминистра обороны Валерия Герасимова.

Герасимов сообщил, что Воздушно-космические силы создаются путем слияния Военно-воздушных сил и Войск воздушно-космической обороны. 

О создании Воздушно-космических сил в мае 2014 года сообщил ТАСС со ссылкой на высокопоставленный представитель Минобороны. Собеседник агентства говорил, что документально решение о создании нового вида вооруженных сил может быть оформлено в декабре. Претендентом на пост главы Воздушно-космические силы источник называл Владимира Зарудницкого, на тот момент занимавшего должность начальника главного оперативного управления Генштаба (сейчас — командующий войсками ЦВО).

Официальный представитель Минобороны тогда назвал сообщения о создании Воздушно-космических сил не поддающимися критике «фантазиями некомпетентного анонимного источника» (цитата по «Интерфаксу»).

В декабре источник в Минобороны снова сообщил о создании Воздушно-космических сил. «Все необходимые решения о создании нового вида Вооруженных сил приняты. В ближайшее время об этом будет объявлено официально», - говорил источник «Интерфаксу».

 

 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться