Холдинг «СТС Медиа» закрыл телеканал в Молдавии | Forbes.ru
$56.51
69.18
ММВБ2257.89
BRENT69.09
RTS1261.09
GOLD1335.32

Холдинг «СТС Медиа» закрыл телеканал в Молдавии

читайте также
+6 просмотров за суткиМиллиардер Борис Минц рассказал об ответственности перед людьми, которые поверили ему +17 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +128 просмотров за суткиКитайский доллар. Сможет ли юань стать настоящей резервной валютой +3127 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1335 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +16159 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +823 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1617 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +539 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +6473 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1281 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +13056 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +4297 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2417 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры» «Спокойствие губит любые карьеры» От «Афиши» до «Вымпелкома»: как финансист Кудряшов реформирует компании Рейтинг Forbes: 10 самых удачных российских брендов-стартапов Сколько стоит машина для пропаганды Петр Авен: «Теперь это самые крупные медиаинвесторы, можно сказать «русские Мердоки» Повороты

Холдинг «СТС Медиа» закрыл телеканал в Молдавии

"СТС Медиа" решил закрыть свой телеканал «CTC Mega», вещающий на территории Молдавии, сообщает во вторник, 13 января, пресс-служба российского медиахолдинга. 

"Учитывая рыночную ситуацию на этом рынке, компанией принято решение закрыть бизнес дочерней компании «I.M.Teledixi S.R.L», вещающий на территории Молдовы как «CTC Mega» и сфокусироваться на возможности расширения присутствия контента каналов холдинга «СТС Медиа» посредством вещания в кабельно-спутниковой среде", — приводит пресс-служба слова замгендиректора "СТС Медиа" по управлению вещанием Сергея Петрова. 

Петров также отметил, что медиахолдинг анализирует возможность продажи своего контента другим телеканалам в Молдавии. 

«CTC Mega» начал вещание в Молдавии в 2005 году. Срок действия договора между ЗАО «Сеть телевизионных станций» и «I.M. Teledixi S.R.L» на поставку контента каналов «СТС Медиа» истек 31 декабря 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться