«Аэроэкспресс» повысил цену проезда в московские аэропорты | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1339.05

«Аэроэкспресс» повысил цену проезда в московские аэропорты

читайте также
+115 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +128 просмотров за суткиЭкономические итоги 2017 года: сильный рубль, слабый рост и сюрпризы от ЦБ +23 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Оптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Вернуть пятилетки: экономике нужен план, за который можно спросить Миссия Трампа: списание балласта нереалистичных ожиданий Как ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? Экономика восстанавливается: Набиуллина о решении ЦБ снизить ключевую ставку Не меньше 10%. Россияне не верят в низкую инфляцию Начнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля? Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? Банк России снизил ставку: когда брать ипотеку и открывать депозиты? Цель близка: как Банк России планирует удержать инфляцию в 4%? «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике

«Аэроэкспресс» повысил цену проезда в московские аэропорты

"Аэроэкспресс" с четверга, 15 января, повышает стоимость проезда в аэропорты Московского авиаузла и обратно, передает во вторник, 13 января, ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. 

В частности, стоимость билета по тарифу "Стандартный" возрастет с 400 до 450 рублей, тариф "Туда-обратно" — с 800 до 900 рублей, цена "Семейного" билета увеличится с 810 до 950 рублей. Стоимость проезда в вагоне бизнес-класса составит 1000 рублей вместо нынешних 900 рублей.

Как отмечает "Интерфакс", стоимость билетов при покупке через мобильное приложение и сайт компании с 15 января будет составлять 400 рублей. 

Коммерческий директор "Аэроэкспресса" Рустам Акиниязов назвал увеличение стоимости билетов "вынужденной мерой", пояснив, что она связана с рекордным уровнем инфляции в 2014 году (11,4%). Он также добавил, что ставка за использование инфраструктуры для "Аэроэкспресса" с 5 января увеличилась в 100 раз. "В то же время, в течение последних четырех лет руководству компании удавалось удерживать базовую цену практически на одном уровне за счет развития электронных каналов продаж", — подчеркнул Акиниязов. 

В прошлый раз "Аэроэкспресс" повысил стоимость проезда в вагонах "стандартного" класса, курсирующих в московские аэропорты, весной 2014 года, увеличив ее с 340 до 400 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться