Всемирный банк резко ухудшил прогноз по экономике России на 2015 год | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1341.43

Всемирный банк резко ухудшил прогноз по экономике России на 2015 год

читайте также
Загрязнение бедностью. Как Всемирный банк компенсирует ущерб природе и экологии +21 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +9 просмотров за суткиКто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Помочь с финансированием: Иванка Трамп и инвестиционный фонд для женщин-предпринимателей Как России расти без нефтяной ренты: рецепты экономистов на Гайдаровском форуме Почему не стоит радоваться скачку России в рейтинге Doing Business Почему Россия может догнать только Папуа—Новую Гвинею МВФ и Всемирный банк не ждут конца света Много ли едят россияне Doing Business in Russia: легче всего — в Ульяновске, хуже всего — в Москве 8 фактов о будущем президенте Всемирного банка Легкий бизнес для Владимира Путина Таможенный недосмотр Трудовой кодекс надо менять Саммит G20 в Сеуле простимулировал борьбу с коррупцией Россия все больше отстает от других стран в улучшении делового климата Депрессия в головах В тени российской экономики Конкуренция без границ Москва вредит России

Всемирный банк резко ухудшил прогноз по экономике России на 2015 год

Всемирный банк (ВБ) резко ухудшил прогноз по российской экономике на 2015 год, предсказав спад на 2,9%, следует из докладе «Глобальные экономические перспективы».

По мнению экспертов Всемирного банка, рецессия в России сдерживает рост в СНГ. Напряженность в отношениях между Россией и Украиной и вызванные ею экономические санкции, возможность продолжительной стагнации в еврозоне и устойчивый спад цен на биржевые товары остаются ключевыми рисками для региона, указывает ВБ. 

В последний раз ВБ пересматривал прогноз прогноз роста российской экономики 9 декабря. Тогда Всемирный банк заявил, что, если средняя цена нефти в 2015 году составит $78 за баррель, ВВП России сократится на 0,7%. Предыдущий прогноз Всемирного банка, представленный 2 декабря, предусматривал нулевой рост ВВП России в 2015 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться