В Госдуме назвали возможное местонахождение пропавших депутатов | Forbes.ru
$56.46
69.22
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1339.35

В Госдуме назвали возможное местонахождение пропавших депутатов

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1956 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +353 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +3969 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1122 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +2009 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +6134 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +4303 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1768 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно Граждане отдыхающие: как проводят отпуск бизнесмены и политики Двуглавый пингвин: зачем российским политикам нужна Антарктида

В Госдуме назвали возможное местонахождение пропавших депутатов

Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Олег Савченко («Единая Россия»), пропавшие в Антарктиде, могут находиться в базовом лагере вместе с другими участниками экспедиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя думского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрия Шувалова.

Шувалов отметил, что программа экспедиции из-за плохой погоды изменилась, и участники экспедиции, скорее всего, отложили запланированное восхождение на самую высокую вершину в Антарктиде. «Мы исходим из того, что они продолжают находиться в этом лагере», - сказал глава управления.

По его словам, пока оснований «для особых тревог» нет. В то же время Шувалов добавил, что ситуация взята под контроль, предпринимаются усилия для того, чтобы связаться с участниками экспедиции.

В то же время помощница Олега Савченко Эмма Салимова сообщила РИА Новости, что, по ее данным, парламентарии  покинули лагерь. «Они выдвинулись с базового лагеря, но дальше я не знаю, может быть, они дошли в другой лагерь и там сидят, но этого я, к сожалению, не знаю, потому что нет связи», — сказала она.

Олег Савченко и Александр Сидякин, увлекающиеся альпинизмом, отправились в Антарктиду покорять самую высокую гору континента - пик Винсона. В среду в «твиттере» Сидякина было опубликовано сообщение от лица пресс-секретаря Сидякина Павла Склянчука о том, что парламентарии, находящиеся в Антарктиде, не вышли на связь. 

«Вчера была контрольная точка, в которой Александр Сидякин и его коллега депутат Госдумы от Волгоградской области Олег Савченко должны были выйти на связь. Там сохраняется непогода минус 45 градусов и ураган. С ними нет связи. Там климатические условия непредсказуемы», – рассказал пресс-секретарь «Русской службе новостей».

По словам Склянчука, депутаты планировали установить на вершине флаг России, Татарстана и Волгоградской области - регионов, которые они представляют в парламенте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться