В МВД и ФСКН пройдет значительное сокращение сотрудников | Forbes.ru
$56.55
69.26
ММВБ2308.61
BRENT68.85
RTS1285.33
GOLD1332.80

В МВД и ФСКН пройдет значительное сокращение сотрудников

читайте также
+1629 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +132 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

В МВД и ФСКН пройдет значительное сокращение сотрудников

Силовые структуры России  в ближайшее время ждут значительных сокращений, при этом итоговые цифры уволенных сотрудников будут зависеть от корректирования объемов бюджетного финансирования, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники в ФСКН и МВД в четверг, 15 января.

Собеседники газеты в ФСКН рассказали, что в структуре уже идет сокращение сотрудников в связи с «оптимизацией финансового обеспечения, повышением эффективности расходования бюджетных средств». Они не уточнили, сколько сотрудников попали под  это сокращение.

Издание отмечает, что поводом для увольнений послужил указ президента Владимира Путина от 10 июля 2014 года.

Источники газеты в МВД сообщили о подготовке сокращений и в своем ведомстве. Собеседники уточнили, что реорганизация затронет численность центрального аппарата и главков в регионах, при этом не затронет районное звено. Предполагаемое количество сотрудников, которых коснется это решение, в ведомстве не называют.

«Но уже точно известно, что центральный аппарат полицейского ведомства вновь будет резко сокращен. Руководители же региональных главков смогут самостоятельно решить, каких направлений работы полиции сокращения коснутся в большей степени, а каких — в меньшей», — пишет газета.

По словам собеседников издания, сокращения в ФСКН начались еще в 2012 году, когда президент поручил к 2016 году уменьшить численность сотрудников ведомства (их на тот момент было около 40 тысяч). Центральный аппарат МВД, в свою очередь, был сокращен почти на 3 тысячи сотрудников за последнее время.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться