СКР возбудил дело после взрыва на остановке в Ангарске | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СКР возбудил дело после взрыва на остановке в Ангарске

читайте также
Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +17 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт

СКР возбудил дело после взрыва на остановке в Ангарске

Уголовное дело возбуждено по факту взрыва, произошедшего на автобусной остановке в Ангарске утром в четверг, 15 января, сообщается на сайте следственного управления СКР России по Иркутской области.

Дело возбуждено по трем статьям Уголовного кодекса — «покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» (ч.3 ст. 30, п. «е» ч.2 ст. 105 УК), «незаконные приобретение, хранение и перевозка взрывчатых веществ» (ч.1 ст. 222 УК) и «незаконное изготовление взрывчатых веществ» (ч.1 ст. 223 УК).

Причины взрыва устанавливаются. Собранные специалистами на месте ЧП образцы направлены на экспертизу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника главы следственного управления Карину Головачеву. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что причиной взрыва могла стать разгерметизация газового баллона в заброшенном торговом павильоне, расположенном рядом с остановкой. 

Утром в четверг на остановке общественного транспорта в Ангарске произошел взрыв. Пострадали два человека: женщина получила незначительные ранения, мужчина был госпитализирован. Его состояние оценивается как крайне тяжелое, но прогноз благоприятный, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главврача городской больницы скорой медицинской помощи Бориса Басманова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться