Площадь пожара на мясокомбинате в новой Москве достигла 2500 кв. м | Forbes.ru
$56.52
69.19
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.42

Площадь пожара на мясокомбинате в новой Москве достигла 2500 кв. м

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +2 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +4 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +15 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +17 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +4 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов Предел падения: когда закончится снижение доллара Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров

Площадь пожара на мясокомбинате в новой Москве достигла 2500 кв. м

Пожар, возникший в четверг на территории мясокомбината "Снежана" в поселке Руднево в новой Москве, распространился на площадь 2500 кв. м, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Москве.

По словам сотрудника пресс-службы  ГУ МЧС, на месте пожара произошло обрушение площадью 2000 кв. м. К месту происшествия направлен вертолет, сообщил он.

По предварительным данным, при пожаре пострадали семь человек, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы. Всех с ожогами доставляют в московские клиники. Источник агентства в экстренных службах города ранее сообщил, что троих пострадавших госпитализировали вертолетом в Московский ожоговый центр, еще семи оказали помощь на месте.

Утром в четверг в Руднево загорелся склад, расположенный на территории мясокомбината "Снежана". По неподтвержденным данным, пожару предшествовал хлопок. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться