РЖД повысят цены билетов на международные маршруты | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

РЖД повысят цены билетов на международные маршруты

читайте также
До рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками В режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +7 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +10 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников Будет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +45 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет Временный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Ставки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания Управляемая рецессия: станут ли мировые финансовые проблемы менее острыми?

РЖД повысят цены билетов на международные маршруты

РЖД повысят стоимость билетов на поезда международных маршрутов из-за резкого падения курса рубля, сообщил в четверг президент компании Владимир Якунин.

"Это с неизбежностью произойдет", — приводит "Интерфакс" его слова, сказанные в кулуарах Гайдаровского форума.

Якунин пояснил, что повышение цен на билеты на поездки за рубеж вызвано тем, что РЖД платит тарифы за пользование иностранной инфраструктурой в швейцарских франках. А в России произошло "обесценивание рубля вы сами знаете, какое".  "Тарифы при этом иностранных владельцев инфраструктуры сохраняются", — пояснил глава госкомпании. 

Он заверил, что стоимость билетов вырастет не менее, чем на уровень падения рубля.

Читайте также: Мушкетер на рельсах: как Владимир Якунин добивается господдержки

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться