Телеканалы предложили Госдуме отменить запрет на рекламу на платных каналах | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Телеканалы предложили Госдуме отменить запрет на рекламу на платных каналах

читайте также
+121 просмотров за суткиКалифорнийская компания придумала технологию создания рекламы, которая не раздражает +54 просмотров за суткиПоисковое лидерство. Какие методы онлайн-маркетинга эффективны в борьбе за клиента Женщины более эмоциональны и страстны в бизнесе Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +6 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней Голосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? Супергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? Мобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +1 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы Как digital-реклама предугадывает наши потребности Snap: о чем говорят результаты первого квартала? Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? «Выбирайте лучшее в частном образовании!» «Бабий бунт» в ролике Nike: как реклама манипулирует сознанием Идеолог, сооснователь и креативный продюсер проекта «Голос Города» Илья Фейгенов о бизнесе со смыслом +7 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете

Телеканалы предложили Госдуме отменить запрет на рекламу на платных каналах

Национальная ассоциация телерадиовещателей, в которую входят в том числе "Первый канал", ТНТ, НТВ, ТВЦ и "СТС Медиа", предложила отменить принятый в июле 2014 года закон о запрете рекламы на платных каналах, передает в пятницу, 16 января, ТАСС. Глава ассоциации Эдуард Сагалаев сообщил агентству, что соответствующее обращение было направлено в Госдуму в ноябре. 

По словам Сагалаева, депутаты планируют рассмотреть данный вопрос в ближайшее время. 

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин был недоступен для комментариев. 

Закон о запрете рекламы на платных телеканалах был принят в июле 2014 года. В соответствии с законом, распространение рекламы не допускается в телепрограммах, телепередачах по телеканалам, доступ к которым осуществляется исключительно на платной основе и (или) с применением декодирующих технических устройств. Исключение составляют общероссийские обязательные общедоступные телеканалы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться