Встреча контактной группы по Донбассу в Минске не состоялась | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Встреча контактной группы по Донбассу в Минске не состоялась

читайте также
+621 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +23 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +34 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту +706 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +15 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка

Встреча контактной группы по Донбассу в Минске не состоялась

Встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины, запланированная на 16 января в Минске, не состоялась и новой даты подобной встречи пока нет, заявил в пятницу пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.

"Дополнительной информации о дате проведения очередного заседания контактной группы у нас нет", — приводит агентство РИА Новости его слова. 

Мирончик заверил, что власти Белоруссии сделают все возможное для организации в Минске встречи по Донбассу, если стороны переговоров достигнут консенсуса по ее дате. "Белорусская сторона в максимально сжатые сроки сделает все, чтобы организовать встречу", — подчеркнул белорусский дипломат.

Встреча контактной группы в составе посла России в Киеве Михаила Зурабова, бывшего президента Украины Леонида Кучмы, спецпредставителя председателя ОБСЕ Хайди Тальявини с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик была запланирована на пятницу в Минске.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться