«Эхо Москвы» попросит у акционеров 100 млн рублей на покрытие дефицита бюджета | Forbes.ru
$56.42
69.07
ММВБ2260.59
BRENT69.94
RTS1262.45
GOLD1339.13

«Эхо Москвы» попросит у акционеров 100 млн рублей на покрытие дефицита бюджета

читайте также
«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +12 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +8 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +152 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +1055 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +2105 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +824 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +2519 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +587 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3551 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1339 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +963 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +3696 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +12528 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6101 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»

«Эхо Москвы» попросит у акционеров 100 млн рублей на покрытие дефицита бюджета

Гендиректор "Эха Москвы" Михаил Демин заявил, что радиостанция рассматривает вопрос докапитализации со стороны акционеров — "Газпром- Медиа" и EM-Holding — для финансирования бюджетного дефицита в 2015 году, передает в пятницу, 16 января, ТАСС

По словам Демина, проект бюджета радиостанции предполагает сохранение доходной части бюджета на уровне 2014 года — около 400 млн рублей, дефицит должен составить около 20% или порядка 100 млн рублей. "Мы предлагаем провести докапитализацию компании акционерами. Ожидается, что все акционеры внесут пропорциональные вклады, но вопрос пока не решен", — рассказал гендиректор радиостанции. Он добавил, что радиостанции необходимы значительные финансовые ресурсы для переезда в новый офис в бизнес-центре "Даниловская мануфактура", который может произойти весной 2015 года.

Круглосуточная радиостанция "Эхо Москвы" впервые вышла в эфир в августе 1990 года. На данный момент ее основным акционером является "Газпром-медиа» — холдингу принадлежит 66,7% акций. Оставшиеся 33,3% контролируют миноритарии, в числе которых главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, через американскую компанию EM-Holding.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться