Fitch понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга | Forbes.ru
$56.49
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1334.08

Fitch понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга

читайте также
+1640 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +910 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2575 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1858 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1268 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +877 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1543 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +17714 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +22275 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2261 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +774 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1118 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9439 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева Японскому долготерпению приходит конец Чем банковская система Европы хуже российской Зачем нужны кредитные рейтинги? Что будет с зарплатами и налогами Будет ли в Испании дефолт?
    Новости Fitch 16.01.2015 20:58

Fitch понизило рейтинги Москвы и Санкт-Петербурга

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) ряда российских регионов по обязательствам в иностранной и национальной валюте, следует из пресс-релиза, опубликованного в пятницу, 16 января, на сайте агентства. 

В частности, рейтинги Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) были изменены с ВВВ до ВВВ-, прогноз по рейтингам негативный. 

Кроме того, Fitch изменило прогнозы со "стабильного" на "негативный" по рейтингам Якутии, Челябинской области, Ленинградской области и Новосибирской области. Долгосрочные РДЭ этих регионов были подтверждены на уровне BBB-.

Во вторник, 13 января, Fitch понизило рейтинг 13 российских компаний. Это, в частности, «Газпром», «Газпром нефть», «Атомэнергопром», РЖД, ФСК ЕЭС, «Лукойл», «Новатэк», «Татнефть», «Уралкалий», «Полюс золот», «Ростелеком» и «Татнефть». Агентство приняло решение пересмотрет рейтинги этих компаний после снижения долгосрочного кредитного рейтинга России с уровня BBB до BBB-.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться