Обама и Кэмерон договорились не ослаблять санкций против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Обама и Кэмерон договорились не ослаблять санкций против России

читайте также
+1973 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27777 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +30110 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +8171 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +260 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +97 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +788 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +25 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +84 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +264 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +37 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +15 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +22 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +37 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +1 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +1 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +13 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +14 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу

Обама и Кэмерон договорились не ослаблять санкций против России

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон договорились не снимать с России санкций до разрешения украинского конфликта, передает в пятницу, 16 января, Reuters.

"Мы сошлись во мнении, что против России необходимо сохранять санкции до тех пор пока она не прекратит агрессию на Украине", — заявил американский президент после проведения в Вашингтоне переговоров с британским лидером.

Он также отметил, что стороны договорились поддерживать Украину по мере проведения в стране "важных экономических и демократических реформ". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться