Тираж Charlie Hebdo вырос до 7 млн экземпляров | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Тираж Charlie Hebdo вырос до 7 млн экземпляров

читайте также
+6 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +8 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1812 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1241 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2379 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +899 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1679 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1450 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +16437 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1906 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +700 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2512 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3100 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1431 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8961 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +3063 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2167 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +458 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +35784 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +17169 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир

Тираж Charlie Hebdo вырос до 7 млн экземпляров

Новый номер французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo — первый после совершенного в его редакции теракта 7 января — вышел тиражом 7 млн экземпляров вместо прежних 60 000, сообщает французская радиостанция RFI.  Ранее сообщалось о том, что тираж будет увеличен до 5 млн.

«Это исторический момент», — отметил источник, близкий к журналу.

Ранее стало известно, что поступившие в продажу в сред, 14 января экземпляры свежего номера Charlie Hebdo во Франции, Великобритании и Германии раскупили за считаные минуты. Еще 2 млн копий были распроданы в четверг и в пятницу. 

На обложке нового номера еженедельника изображен плачущий пророк Мухаммед с табличкой «Je suis Charlie» («Я — Шарли») — слоганом, который активно использовался по всему миру сразу после теракта 7 января, вверху страницы — надпись «Все прощено» («Tout est pardonné»). Рисунок, автором которого является карикатурист Cahrlie Hebdo под псевдонимом Люз, изображен на зеленом фоне, считающимся цветом ислама. 

7 января на редакцию Charlie Hebdo, неоднократно публиковавшего карикатуры на пророка Мухаммеда, было совершено нападение. Братья Саид и Шериф Куаши ворвались в штаб-квартиру еженедельника, застрелили 12 человек и скрылись. Всех троих террористов 9 января ликвидировали при штурме в городе Даммартен-ан-Гоэль.

В воскресенье, 11 января, в Париже прошел марш памяти жертв терактов, в котором приняли участие 1,5 млн человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться