Кобзон подарил Путину карту Российской империи с Крымом | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1342.10

Кобзон подарил Путину карту Российской империи с Крымом

читайте также
+262 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +122 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +5 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Кобзон подарил Путину карту Российской империи с Крымом

Народный артист СССР, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон подарил президенту Владимиру Путину политическую карту 1804 года, на которой Крым изображен в составе Российской империи. Об этом певец рассказал в Севастополе, где выступал с концертом перед бойцами спецподразделения «Беркут», передает РИА Новости.

Певец пояснил, что приобрел карту в антикварном магазине в Австри. По его словам, он предложил Путину показать ее всем, кто интересуется статусом Крыма.

Кобзон также отметил, что в ближайшее время собирается вновь поехать на юго-восток Украины, а сейчас собирает гуманитарную помощь региону. «Я обязательно отправлюсь в Донбасс, несмотря на то, что там произойдет. Готовится сейчас бойня там. Если ее не остановят, это будет вообще трагедия», — подчеркнул он.

В конце июля, накануне старта фестиваля «Новая волна» в латвийской Юрмале, МИД Латвии внес эстрадных исполнителей Иосифа Кобзона, Олега Газманова (№30 в рейтинге «50 российских звезд-2013», доход — $4,4 млн) и Валерию (№17, доход — $5,6 млн) в «черный список» россиян, которым запрещен въезд на латвийскую территорию. Запрет введен на неопределенный срок из-за того, что указанные лица «способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины».

В середине сентября Кобзон подал иск в Европейский суд на правительство Латвии, потребовав возмещения нанесенного ему ущерба от запрета на въезд в Латвию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться