Путин пообещал наказать виновных в трагедии в Гюмри | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.89
RTS1283.75
GOLD1342.31

Путин пообещал наказать виновных в трагедии в Гюмри

читайте также
+11 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +914 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2157 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2715 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2851 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2134 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2873 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3842 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1807 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +5739 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2192 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1654 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +7575 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению

Путин пообещал наказать виновных в трагедии в Гюмри

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с президентом Армении Сержем Саргсяном пообещал наказать виновных в трагедии в городе Гюмри, где произошло убийство семьи из шести человек, в котором подозревают российского военнослужащего. Об этом в воскресенье сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

"Путин высказал уверенность в том, что все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки, и виновные понесут наказание, предусмотренное законом", — сказал пресс-секретарь.

По его словам, "Путин также выразил надежду на то, что прибывшие в Гюмри российские врачи вместе с армянскими коллегами окажут всю необходимую высококвалифицированную помощь выжившему в этой трагедии шестимесячному Сереже Аветисяну". В случае необходимости Россия направит медицинский самолет, чтобы доставить ребенка в Москву для прохождения дальнейшего лечения, заверил российский лидер.

В одном из домов в городе Гюмри на севере Армении 12 января были убиты шесть местных жителей, в том числе двухлетний ребенок— все члены одной семьи Аветисян. Единственным выжившим оказался шестимесячный младенец, получивший ножевое ранение. В совершении убийства подозревают военнослужащего расквартированной в Гюмри 102-ой российской военной базы Валерия Пермякова, форму и ботинки которого обнаружили в доме убитых. Пермякова задержали в ночь на 13 января на армяно-турецкой границе. На следующий день ему предъявили обвинения в убийстве.

Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 104 УК Армении (убийство двух и более лиц).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться