Глава ДНР обвинил Киев в попытке развязать войну | Forbes.ru
$56.48
69.19
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1330.94

Глава ДНР обвинил Киев в попытке развязать войну

читайте также
+19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +11 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения
    Новости ДНР 18.01.2015 19:36

Глава ДНР обвинил Киев в попытке развязать войну

Киев воспользовался перемирием в Донбассе для перегруппировки своих вооруженных сил и существенного наращивания тяжелых видов вооружений. Об этом заявил в воскресенье ТАСС глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко, пояснив, что "речь идет о попытке Киева вновь развязать войну".

В настоящий момент по жилым кварталам Донецка и Луганска ведется интенсивный обстрел с применением крупнокалиберных реактивных систем "Град" и "Ураган", - отметил он. По словам Захарченко, "Киев предпринимает попытку взять реванш за тяжелое военное поражение от ополченцев в прошлом году".

"При этом на многократные предложения отвести тяжелые виды вооружений от линии разграничения киев всегда отвечал молчанием", — указал глава ДНР.

Ранее полномочные представители Донецкой и Луганской "народных республик" Денис Пушилин и Владислав Дейнего обвинили киевские власти в срыве запланированных на 16 января мирных переговоров Минске по урегулированию конфликта на востоке Украины. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться