В «Газпроме» допустили закрытие своего представительства в Минске | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В «Газпроме» допустили закрытие своего представительства в Минске

читайте также
+745 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3367 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +21 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +11 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +35 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту +17 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +1 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +7 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +3 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2»

В «Газпроме» допустили закрытие своего представительства в Минске

Совет директоров "Газпрома" запланировал рассмотреть на заседании 29 января 2015 года вопрос о ликвидации своего представительства в Белоруссии, говорится в материалах, размещенных в понедельник на сайте компании. 

«О ликвидации Представительства ОАО «Газпром» в Республике Беларусь в городе Минске», — гласит один из вопросов повестки дня заседания Совета директоров.  

В белорусской столице находится также дочерняя компания "Газпрома" — "Газпром трансгаз Беларусь". Она занимается газоснабжением потребителей в Белоруссии и транзитными поставками российского природного газа в Калининградскую область России, Литву, Украину, Польшу. Эти поставки осуществляются по магистральным трубопроводам, проходящим по территории республики.

Газотранспортная система Белоруссии, эксплуатацией которой занимается "Газпром трансгаз Беларусь", состоит из 7870 км газопроводов, 13 компрессорных станций, трех подземных хранилищ газа (ПХГ), 224 газораспределительных станций (ГРС), 27 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций и семи газоизмерительных станций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться