ВЗГЛЯД: Ожидаем продолжения ралли в акциях компаний, включенных в индекс MSCI - ИК "Ленмонтажстрой" | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

ВЗГЛЯД: Ожидаем продолжения ралли в акциях компаний, включенных в индекс MSCI - ИК "Ленмонтажстрой"

читайте также
+5 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +9 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +134 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +524 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +798 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +525 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +5166 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +1384 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1096 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +206 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +12449 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +8987 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1493 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1300 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +4727 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день +552 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +444 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +819 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +951 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственным будущим +3601 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира
    Новости 13.11.2009 11:09

ВЗГЛЯД: Ожидаем продолжения ралли в акциях компаний, включенных в индекс MSCI - ИК "Ленмонтажстрой"

13 ноября. IFX-News - Нефть вчера снизилась на 3% до $76,94 за баррель после выхода данных о значительном превышении запасов нефти и нефтепродуктов над ожиданиями аналитиков, а также вслед за укреплением доллара до 1,4850 за евро, отмечает аналитик ИК "Ленмонтажстрой" Ирина Мушка. В пятницу с утра нефть и евро стабилизировались в ожидании позитивных данных по ВВП Германии и Еврозоны. Однако настроения инвесторов во второй половине дня могут измениться с выходом данных по внешнеторговому балансу США и индекса доверия потребителей к американской экономике.
Из значимых событий российского корпоративного сектора, по мнению аналитика, следует выделить публикацию отчетности Новатека и МТС по международным стандартам. Кстати, именно ожидания позитивной отчетности за третий квартал не дали распискам МТС просесть на падающем американском рынке.
Аптечная сеть 36,6 опубликует операционные показатели за третий квартал. И. Мушка ожидает очень хороших результатов в связи с ажиотажным спросом населения на безрецептурные препараты и неконтролируемом росте цен на медикаменты при одновременном заявлении отечественных производителей о сохранении отпускных цен на стабильном уровне.
"Ожидаем продолжения ралли в акциях компаний, включенных в индекс MSCI. Следует отметить, что иностранные инвесторы получили доступ не только к префам Сбербанка, но и к бумагам Акрона и МРСК Центра и Поволжья, которые включены в индекс MSCI Small Cap.", - отмечает эксперт ИК "Ленмонтажстрой".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться