Идентификация для Wi-Fi в метро Москвы весной станет обязательной | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Идентификация для Wi-Fi в метро Москвы весной станет обязательной

читайте также
+4 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Опасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Язык» для умного дома: как будут «общаться» устройства домашней электроники и почему им нужен один протокол? Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? Глаз да глаз: как российский стартап Oco пробивается в нишу охранных камер +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном

Идентификация для Wi-Fi в метро Москвы весной станет обязательной

С весны 2015 года идентификация для входа в интернет через Wi-Fi станет обязательной на всех линиях метрополитена Москвы, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "МаксимаТелеком", являющейся оператором беспроводного интернета в московской подземке. 

В настоящее время эта процедура является в обязательной только на двух "ветках" метро. Недавно была включена необходимость идентификации на Кольцевой линии, а в ночь на 17 января — на Сокольнической линии. "На всех линиях она появится весной 2015 года", — подчеркнули в пресс-службе компании.

Для авторизации необходимо будет подтвердить свой номер мобильного телефона. Пройти эту процедуру понадобится всего один раз.

Требование о необходимой идентификации пользователей публичного беспроводного интернета предусмотрено Федеральным законом от 5 мая 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться