На частоте «Сити FM» запустят музыкальное радио | Forbes.ru
$56.48
69.02
ММВБ2241.09
BRENT69.36
RTS1250.33
GOLD1335.60

На частоте «Сити FM» запустят музыкальное радио

читайте также
Долорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1817 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +966 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +4088 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +25372 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1924 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Возвращение тяжеловеса Возвращение тяжеловеса: как Михаил Лесин управляет медиарынком Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Зачем «Газпром-Медиа» покупает «ПрофМедиа» Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Владимир Гусинский давно не российский бизнесмен? Это не так К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы»

На частоте «Сити FM» запустят музыкальное радио

Информационная радиостанция "Сити FM", входящая в холдинг "Газпром-Медиа", с начала марта прекратит свое вещание, передает в понедельник, 19 января, ТАСС со ссылкой на имеющиеся в распоряжении агентства материалы Федеральной конкурсной комиссии при Роскомнадзоре. 

В результате на базе "Сити FM" будет запущено музыкальное радио "Like FM". Комиссия одобрила смену формата радиостанции 25 декабря 2014 года.

Менеджер одной из крупных медиакомпаний рассказал агентству, что сотрудники "Сити FM" получили уведомление, что станция будет вещать в текущем формате до 28 февраля. Главный редактор "Сити FM" Петр Марченко от комментариев отказался.

В свою очередь, Юрий Костин — президент ВКПМ, управляющей радийными активами "Газпром-Медиа", рассказал, что "Like FM" будет "музыкальной радиостанцией с русскоязычной концепцией". По словам сотрудника радиостанции, в работе нового радио будут задействованы сотрудники ВКПМ, но не в том составе, который сейчас работает на "Сити FM".

О том, что "Сити FM" может быть переформатирована в музыкальную радиостанцию, сообщила в конце декабря радиостанция "Говорит Москва". Главред "Сити FM" Петр Марченко тогда отказался от комментариев на эту тему. 

Информационная новостная радиостанция "Сити FM", вещающая в Москве и Подмосковье, впервые вышла в эфир в феврале 2006 года. По информации "Картотека.ру", выручка радиостанции в 2013 году составила 139 млн рублей, что на 41% меньше 2012 года. Чистая прибыль по итогам 2013 года составила 49 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться