Арам Габрелянов возглавит «Балтийскую медиагруппу» | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

Арам Габрелянов возглавит «Балтийскую медиагруппу»

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1956 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +353 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +3969 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1122 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни

Арам Габрелянов возглавит «Балтийскую медиагруппу»

фото Юрия Чичкова
Экс-глава «Балтийской медиагруппы» Олег Руднов умер в начале января

Гендиректор холдинга News Media Арам Габрелянов сообщил в понедельник, 19 января, "Ведомостям", что он возглавит «Балтийскую медиагруппу». 

«Как известно, Олег Руднов (основатель «Балтийской медиагруппы») долгое время болел, и примерно полгода назад мы предварительно договорились, что я возьму управление группой на себя, но потом его состояние здоровья ухудшилось и переговоры отложили. Окончательная договоренность была достигнута уже после смерти Руднова (9 января)», — рассказал Габрелянов. 

Решение передать контроль над ресурсами «Балтийской медиагруппы» главе News Media было принято по итогам оперативного совещания руководителей подведомственных структур в понедельник, передает "Фонтанка.ру".  Габрелянов будет следить за наполнением контентом всех ресурсов группы. Структура собственников холдинга остается прежней, сообщил сайт.

В «Балтийскую медиагруппу» входят телеканал «100 ТВ», радиостанции «Балтика» и «Зенит», газеты «Смена», «Невское время», «Вечернее время», агентство рекламных технологий «Балтика» и Балтийское информационное агентство (БИА). 

Арам Габрелянов является гендиректором медиахолдинга News Media, в который входят газеты "Жизнь" и телеканал LifeNews. Холдинг также издает газету «Известия», принадлежащую «Национальной медиа группе» (НМГ), и управляет входящей в НМГ радиостанцией «Русская служба новостей». 

НМГ была создана в 2008 году в результате объединения медиаактивов банка «Россия» Юрия КовальчукаАлексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». 

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться