12 человек пострадали в результате взрыва у здания райсуда в Харькове | Forbes.ru
$56.71
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.67
RTS1270.92
GOLD1334.68

12 человек пострадали в результате взрыва у здания райсуда в Харькове

читайте также
+4782 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +147 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1371 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +116 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +4 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +38 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +7 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +3 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +16 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +16 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +14 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +8 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии

12 человек пострадали в результате взрыва у здания райсуда в Харькове

Число пострадавших в результате взрыва у здания Московского районного суда Харькова вечером в понедельник, 19 января, увеличилось до 12 человек, передает "Интерфакс-Украина"

Об этом агентству сообщил первый замначальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Василий Остропилец, который вместе с тем он затруднился уточнить, сколько пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Ранее агентство со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры сообщило, что в результате взрыва шесть человек получили ранения, в том числе двое — тяжелые. 

Информацию о шести пострадавших в результате взрыва тогда подтвердил также советник главы МВД Украины Антон Геращенко в сообщении на своей странице в Facebook. По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и бригада медиков. 

Геращеко также написал, что согласно предварительной информации, взрыв прозвучал после того, как было закончено судебное заседание "по вопросу члена партии "Свобода" по фамилии Соколов", который обвинялся в том, что пришел 26 октября на избирательный участок с оружием. 

"Мера пресечения у Соколова была арест. Его группа поддержки требовала его отпустить из под ареста, но суд сегодня такого решения не принял. На суде была его группа поддержки. После окончания суда они вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв", — сообщил советник главы украинского МВД. При этом он подчеркнул, что делать какие-либо выводы о причинах взрыва пока рано. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться