Нарышкин признал необходимость корректировки бюджета | Forbes.ru
$56.59
69.49
ММВБ2288.31
BRENT68.72
RTS1274.13
GOLD1335.65

Нарышкин признал необходимость корректировки бюджета

читайте также
+25720 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +28237 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +315 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +482 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +218 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1236 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +72 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +600 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +32 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +86 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +3 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +5 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +9 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +14 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +47 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Три задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными

Нарышкин признал необходимость корректировки бюджета

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин признал во вторник необходимость корректировки уже принятого депутатами бюджета и сокращать расходы, сообщил "Интерфакс".

"Очевидно, нам придется корректировать принятый ранее бюджет, сокращать расходы", — заявил Нарышкин на открытии весенней сессии Госдумы во вторник. Он пояснил, что в сложившейся ситуации в стране просто нет лишних денег и решать существующие проблемы в 2015 году предстоит не числом, а умением.

Нарышкин призвал сокращать только исключительно неэффективные расходы, объем которых "очень и очень велик". И назвал недопустимым примитивное секвестрование бюджета. "Условно на 5, 10, 15%", — пояснил он.

 

Основные направления федерального бюджета России на 2015 год были определены исходя из ВВП в размере 77,498 трлн рублей и инфляции, не превышающей 5,5%. По прогнозу Минэкономразвития, весной 2015 года инфляция в годовом выражении составит 15-17%, но в дальнейшем понизится до 10%.

Бюджетом предусмотрен объем доходов в размере 15,824 трлн рублей. Прогнозируемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета — 344,3 млрд рублей. Объем расходов — 15,513 трлн рублей. Дефицит федерального бюджета определен в размере 430,7 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться