Valio начала производство йогурта на заводе Ehrmann в Подмосковье | Forbes.ru
$56.53
69.33
ММВБ2308.61
BRENT69.47
RTS1285.33
GOLD1338.34

Valio начала производство йогурта на заводе Ehrmann в Подмосковье

читайте также
+1630 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +403 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +332 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +4380 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +2581 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +128 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +52 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +811 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +25 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +63 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +13 просмотров за суткиРынок с плесенью. Как производители сыра готовятся к отмене санкций +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +11 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +5 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +11 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США
    Новости Valio 20.01.2015 14:09

Valio начала производство йогурта на заводе Ehrmann в Подмосковье

Молочная компания Valio, ввоз продукции которой из Финляндии в Россию запрещен в рамках продовольственного эмбарго, введенного Москвой в ответ на антироссийские санкции, начала производство йогуртов и творога на заводе немецкой Ehrmann в Раменском районе Подмосковья, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на  пресс-секретаря компании Анастасию Жбанову.

В производстве густых йогуртов и творога Valio обещает использовать российское молоко и финские фруктовые наполнители.

Жбанова пояснила, что продукция Valio и Ehrmann не будет конкурировать друг с другом в сегменте йогуртов и молочных десертов потому что у финской компании "другая концепция и другие продукты".

В августе Россия ввела продовольственное эмбарго в ответ на санкции, которые США и Евросоюз приняли в отношении российских компаний и граждан из-за российско-украинского кризиса. Под запрет попали поставки в Россию овощей, фруктов, рыбы, молока, молочной продукции, свинины, говядины и мяса птицы из стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и Норвегии.

В октябре Valio запустила на молочном комбинате «Галактика» в Ленинградской области на договорной основе производство молока ValioUHT и сливок Valio. В начале декабря 2014 года компания приступила к производству плавленого сыра Viola на заводе в подмосковном поселке Ершово.  

Финская Valio была основана в 1905 году. Производит различные виды молочной продукции. Компанией владеют 18 молочных кооперативов и 7800 фермеров. Valio управляет 15 заводами в Финляндии, двумя в Эстонии и одним в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться