Россия направила Франции материалы дела о катастрофе самолета главы Total | Forbes.ru
$56.55
69.23
ММВБ2297.47
BRENT69.15
RTS1279.28
GOLD1328.01

Россия направила Франции материалы дела о катастрофе самолета главы Total

читайте также
+48 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +74 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +791 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +343 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +418 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +134 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +854 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +2166 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +492 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +14876 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +1864 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +1631 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +1721 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1033 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным Франция примет решение по «Северному потоку-2» после оценки его рентабельности +7 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Скорая нефтяная помощь
    Новости Total 20.01.2015 18:49

Россия направила Франции материалы дела о катастрофе самолета главы Total

Представитель Генпрокуратуры России Марина Гриднева сообщила, что надзорное ведомство направило в соответствии с запросом Минюсту Франции материалы по делу о катастрофе самолета главы французской нефтяной компании Total Кристофа де Маржери, произошедшей в октября 2014 года в московском аэропорту "Внуково", передает во вторник, 20 января, "Интерфакс"

"В своем обращении министерство юстиции Франции просило, в том числе, о передаче процессуальных документов российского уголовного дела (об авиакатастрофе во "Внуково") и передаче копий цифровых носителей, фото- и видеосъемки, производившейся при осмотре места происшествия", — рассказала Гриднева. 

Глава компании Total Кристоф де Маржери погиб в авиакатастрофе в московском аэропорту Внуково в ночь на 21 октября. Бизнес-джет Dassault Falcon, в котором де Маржери направлялся из Москвы в Париж, столкнулся при взлете со снегоуборочной машиной, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате погибли все находившиеся на его борту: глава Total и три члена экипажа. Следственный комитет России (СКР) назвал главной версией авиакатастрофы СКР человеческий фактор. На данный момент расследование случившегося продолжается. 

Читайте также: Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери и Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться