Путин пообещал продолжать укрепление вооруженных сил | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.44
RTS1264.70
GOLD1327.34

Путин пообещал продолжать укрепление вооруженных сил

читайте также
+164 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +211 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +51 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +15 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +34 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +374 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +102 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +43 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +58 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +17 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +9 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +228 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +3 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин пообещал продолжать укрепление вооруженных сил

Россия продолжит укреплять свои вооруженные силы, при этом упор «должен быть сделан на высокие технологии», заявил президент России Владимир Путин во вторник на заседании Военно-промышленной комиссии.

«Будем и дальше укреплять наши вооруженные силы и военную организацию в целом, делать все необходимое, чтобы наши Вооруженные силы были современными, мобильными и хорошо оснащенными, способными выполнять свою главную задачу — нейтрализовать риски и политические угрозы, потенциальные угрозы безопасности нашей страны», — приводит слова Путина РИА Новости.

Он подчеркнул, что Россия «никому не угрожает», стремится решать все спорные вопросы за столом переговоров и не собирается втягиваться «в дорогостоящую гонку вооружений». По словам Путина, другие государства «открыто заявляют о своих геополитических претензиях, не останавливаются и перед открытым вмешательством во внутренние дела независимых государств, при этом активно наращивают и совершенствуют свои военные арсеналы».

«Когда я говорю о том, что многие или некоторые государства проводят другую политику, а именно политику силового давления, вы все понимаете, о чем идет речь, мы это все видим своими глазами на протяжении длительного периода времени», — добавил глава государства.

В этих условиях необходимо «обеспечить надежную, гарантированную защиту суверенитета, территориальной целостности и национальных интересов России», подчеркнул Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться