Россия обвинила Украину в запрете на транзит яиц из Турции | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Россия обвинила Украину в запрете на транзит яиц из Турции

читайте также
+580 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +20 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +600 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +15 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Угроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +7 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Александр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка

Россия обвинила Украину в запрете на транзит яиц из Турции

Россельхознадзор сообщил, что Украина не допускает транзит через свою территорию в Россию инкубаторных яиц из Турции, следует из сообщения, опубликованного во вторник, 20 января, на сайте надзорного ведомства. 

Ведомство уточняет, что эта информация была получена от государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. Россельхознадзор рекомендовал импортерам этой продукции использовать другие маршруты при поставках в Россию.

"Они сообщили, что не могут пропустить такую продукцию, потому что она может быть для них (Украины) опасна", — рассказал ТАСС помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Он добавил, что Украина заведомо не уведомляла Россию о введении ограничения, а российское ведомство получило информацию от украинской ветслужбы только после нескольких запросов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться