В Подмосковье появится сеть магазинов с товарами из Крыма | Forbes.ru
$56.54
69.2
ММВБ2297.47
BRENT69.20
RTS1279.28
GOLD1327.38

В Подмосковье появится сеть магазинов с товарами из Крыма

читайте также
+19 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +12 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +5 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +8 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +24 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +20 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +111 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +17 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +4 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +254 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +2 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +2 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России

В Подмосковье появится сеть магазинов с товарами из Крыма

Розничная сеть по продаже товаров, произведенных в Крыму, появится в Подмосковье, она будет состоять примерно из 200 магазинов под брендом «Крымское подворье», сообщает газета «Коммерсантъ» в среду, 21 января.

Издание уточняет, что о создании подобной продуктовой сети с правительством Московской области договорился предприниматель Денис Киселев. Проект уже получил помощь со стороны «Аэрофлота», который предоставил компании скидки на поставки товаров с полуострова, отмечает бизнесмен. В «Аэрофлоте» от комментариев отказались.

По словам предпринимателя, ритейлер намерен разместить павильоны в городах и поселках городского типа с населением более 10 000 человек в спальных районах, жилых массивах около транспортных или пешеходных потоков.

Ассортимент новой сети составят овощи и фрукты, черноморская рыба, колбасы и мясные деликатесы, чай, стевия (растение, заменяющее сахар), травы, мед, варенье, сладости, кондитерские изделия, орехи, специи, сухофрукты и грибы. В магазинах появятся также крымская консервация, вина с полуострова, а также косметика, гончарные изделия и изделия из дерева.

«Крымские товары в большинстве своем оригинальны, натуральны и доступны каждому кошельку. А с учетом санкций и сложившейся ситуации это нормальная гражданская позиция, когда каждый на своем уровне чем может поддерживает и помогает развивать Крым», — пояснил изданию Киселев.

В распоряжении газеты оказалась презентация сети, первый магазин которой уже открылся в Химках. По данным издания, открытие одного магазина требует 5-6 млн рублей. Инвестиции в развитие сети составят 1,5 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться