Путин наградил сына Сечина медалью | Forbes.ru
$56.42
69.12
ММВБ2310.83
BRENT69.40
RTS1290.45
GOLD1337.05

Путин наградил сына Сечина медалью

читайте также
+28 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +28 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +12 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +8 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Владимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +19 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +13 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +13 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года

Путин наградил сына Сечина медалью

Фото РИА Новости
Иван Сечин, пришедший в «Роснефть» менее года назад, награжден «за многолетний добросовестный труд»

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами 19 менеджеров «Роснефти», в том числе сына главы компании Игоря Сечина Ивана, следует из документа, размещенного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Иван Сечин, занимающий пост первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе компании «Роснефть», награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В тексте указа Путина отмечается, что сотрудники «Роснефти» удостоены наград «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд».

Иван Сечин пришел на работу в "Роснефть" менее года назад. В апреле 2014 года вице-президент «Роснефти» по кадровым и социальным вопросам Юрий Калинин подтвердил агентству Reuters, что Иван Сечин приступил к работе в одном из подразделений нефтяной госкомпании, где занял неруководящую должность. О том, что Иван Сечин перешел в «Роснефть», написала перед этим газета «Коммерсантъ». По данным издания, в марте сын Сечина стал заместителем начальника одного из управлений департамента шельфовых проектов «Роснефти». Курирует это направление вице-президент "Роснефти" Зелько Рунье. 

Рунье был награжден Путиным одновременно с Иваном Сечиным. Он получил орден Дружбы.

Иван Сечин родился в 1989 году. Он один из двух детей Игоря Сечина от первого брака. Он закончил экономический факультет МГУ и до перехода в "Роснефть" работал аналитиком в Газпромбанке. Там, по словам источников "Коммерсанта", также работает младшая дочь министра обороны Сергея Шойгу Ксения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться