Путин в целом одобрил антикризисный план | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.57
RTS1279.28
GOLD1330.65

Путин в целом одобрил антикризисный план

читайте также
+17237 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +26747 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +283 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +195 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1131 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +71 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +160 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +521 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +225 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +37 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +5 просмотров за суткиДо рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал +21 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +28 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России

Путин в целом одобрил антикризисный план

Президент России Владимир Путин в целом одобрил антикризисный план мероприятий, предложенный правительством Дмитрия Медведева, сообщил в среду первый вице-премьер Игорь Шувалов. 

"План мероприятий по поддержке и развитию российской экономики, а также обеспечению социальной стабильности в России в пределах 2015 года президентом в целом одобрен", — приводит агентство "Интерфакс" его слова, сказанные после встречи главы государства с членами правительства.

Шувалов признал, что по некоторым направлениям плана, в том числе о необходимости расходовать в таком объеме денежные средства и об источниках, из которых они будут предоставлены, разгорелась дискуссия. "И вообще, в течение 2015 года нам придется неоднократно обращаться за помощью к законодателям, чтобы вносить поправки либо в бюджет 2015 года, либо принимать меры, определяющие различные сферы регулирования с тем, чтобы мы могли оперативно действовать и на рынке труда, и в целом для поддержки отраслей экономики", - пояснил первый вице-премьер.

Последовали, в частности, замечания министерства финансов касательно источников финансирования антикризисных мероприятий. Это было самое важное обсуждение на заседании, признал Шувалов. "В чем-то президент согласился, с чем-то — нет", — признал вице-премьер.

Он заявил, что разумная граница по дефициту бюджета в рамках антикризисных мер не должна быть нарушена

По его словам, участникам встречи удалось договориться, что в ближайшие дни состоится ряд совещаний под председательством Медведева. Итоговое заседание в правительстве состоится в понедельник, 26 января, утром. Об его итогах будет доложено Путину. И уже во вторник, 27 января, уверен Шувалов, пройдет итоговое заседание в правительстве по антикризисному плану. 

Этот план позднее будет представлен для обсуждения депутатам Госдумы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться