Аэропорт «Домодедово» переведет часть тарифов в евро | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Аэропорт «Домодедово» переведет часть тарифов в евро

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +15 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Авиакатастрофы в российских аэропортах

Аэропорт «Домодедово» переведет часть тарифов в евро

Международный аэропорт «Домодедово» принял решение перевести часть нерегулируемых государством тарифов из рублей в евро, следует из данных на сайте аэропорта.

Новые тарифы для российских авиаперевозчиков вступят в силу с 1 февраля 2015 года.

Перевод в евро произойдет в более чем 270 тарифных позициях по авиационным услугам и в 40 позициях в неавиационных тарифах. В том числе в евро переводятся тарифы на услуги по наземному обслуживанию. Формирование пакета документов на рейс в настоящее время стоит 1460 рублей без НДС за рейс (тариф действовал с 1 апреля 2014 года). С 1 февраля 2015 года эта услуга обойдется в €19,5 без НДС за рейс.

Розыск багажа сейчас обходится в 740 рублей без НДС за место. А будет стоить €9,85.

"Перевод с 1 февраля логически завершает процесс, направленный на сокращение периодичности пересмотра тарифов", — заявили в пресс-службе аэропорта агентству ТАСС. Изменения коснуться только нерегулируемых и нерегистрируемых тарифов. Расчеты будут вестись в рублях по курсу на дату оказания услуги, пояснили в аэропорту.

В пресс-службе "Домодедово" подчеркнули, что перевод части тарифов в евро затронул только техническую часть взаиморасчетов и не отразился на расходах перевозчиков. Тарифы, установленные ФСТ или зарегистрированные Центром расписания и тарифов (на их долю приходится 90% расходов авиакомпаний в аэропорту), сохраняться в рублях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться