Илья Клебанов возглавил совет директоров БФА банка | Forbes.ru
$56.63
69.32
ММВБ2290.63
BRENT68.85
RTS1274.41
GOLD1334.87

Илья Клебанов возглавил совет директоров БФА банка

читайте также
+810 просмотров за суткиМихаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля +167 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +146 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +45 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +7 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +8 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +262 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +278 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +45 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2512 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ

Илья Клебанов возглавил совет директоров БФА банка

Бывший полпред президента России в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов назначен председателем совета директоров БФА банка из Санкт-Петербурга, сообщила в среду пресс-служба кредитного учреждения. 

 

"Назначение связано с оптимизацией стратегии банка по наращиванию объема бизнеса и присутствия на целевых сегментах банковского рынка, в соответствии с задачами акционеров и текущей рыночной ситуацией", — говорится в сообщении.

Решение было принято внеочередным собранием акционеров банка. 

Клебанов сменил на посту председателя совета директоров БФА банка Татьяну Стукань, занимавшую эту должность с 26 сентября 2014 года. Строкань осталась членом совета директоров. Евгений Лотвинов, владеющий 20,06% акций банка, вышел из совета директоров.  

Клебанову 63 года. В 1998 году он стал первым вице-губернатором Санкт-Петербурга, и год спустя — вице-премьером правительства России.  В 2001 был назначен вице-премьером – министром промышленности, науки и технологий. С 2003 по 2011 год был полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, членом Совета безопасности России. 

С 2011 года является председателем Совета директоров «Совкомфлота».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться